Главная | Учеба | Семинары | Трудоустройство | Новости | Разное | Контакты

По всем вопросам и за консультациями обращайтесь по тел.(812) 571-52-14, тел/факс (812)314-75-69. E-mail:ipp@sarft.spb.ru




DEAR SIRS

          Organizations and firms which are interested in advertising and promotion of their produce on the Russian market are invited by the Institute to cooperation.
          The Institute is professionally engaged in training and upgrading spezialists working at various processing plants and manufactures, namely:
                               -Meat and dairy, canning, bakery, brewing, fish.
                               -Refrigeration and cryogenic.
                               -Engineering and systems of engineering eguipment of buildings.
          The Institute have acguired considerable experience in arranging seminars for potential consumers of produce to meet representatives of manufacturers, both Russian and foreign.We are closely connected with the industries in the North - West and other regions of Russia and neighboring countries.
           The Institute is located in the historical centre of Sant-Petersburg. Modern laboratories and other educational facilities, halls and rooms, can be at the disposal of the participants of seminars, the academic faculty being highly gvalified.

При Университете организован:

ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПЕРЕПОДГОТОВКИ
Директор Института – профессор, академик МАХ Мамченко Валерий Олегович
В ИНСТИТУТЕ СОЗДАНА СЛУЖБА ТРУДОУСТРОЙСТВА ВЫПУСКНИКОВ
          Она может помочь Вашему предприятию в решении кадровых проблем. На любом действующем предприятии, особенно, если его эффективность и производственная загрузка велика, по прошествии двух – трех лет напряженной работы обнаруживается необходимость получения знаний соответствующих современному уровню развития технологий и оснащенности предприятий. Мы предлагаем гибкую систему образования, рассчитанную на различные категории слушателей ( в зависимости от уровня базового образования и требования производства к работникам ). Институт готовит от рабочих до инженерно- технических работников. Знакомить с ходом прогресса, системно обновляя профессиональные знания персонала, оказывается чрезвычайно полезно для роста качества выпускаемой продукции и общей производительности труда. Важен также социальный аспект – компания заботится об интеллектуальном росте персонала, это порождает лояльность к компании, а администрации дает дополнительную информацию о персонале для его карьерного продвижения. Приглашаем на обучение, повышение квалификации и профессиональную переподготовку по следующим основным направлениям:
ХОЛОДИЛЬНАЯ И КРИОГЕННАЯ ТЕХНИКА :
          Отечественные и зарубежные холодильные машины и установки (от бытовых и торговых до промышленных). Воздухоразделительные машины и установки. Криогенные установки и системы, включая ожижительные, рефрижераторные, криогенные, гелиевые установки и криомедицинские системы .Низкопотенциальная теплоэнергетика, использование нетрадиционных источников теплоты, повышающие и понижающие термотрансформаторы. Отечественные и зарубежные машины, аппараты и системы вентиляции и кондиционирования воздуха .
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ :
          Молока и молочных продуктов, продуктов детского и диетического питания. Мяса и мясопродуктов, включая оленину и птицу. Рыбы и морепродуктов. Консервирование, холодильная обработка и хранение мяса, рыбы и морепродуктов, молочных продуктов, картофеля, овощей, фруктов и дикорастущих. Пивоварение, виноделие, ликероводочное производство, производство безалкогольной продукции, дрожжей, солода. Хлебопечение, кондитерское и макаронное производство.
ХОЗЯЙСТВЕННО-ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ:
          Налогообложение предприятий пищевой промышленности. Деятельность на фондовом рынке, управление финансами предприятия, организационные изменения на предприятии. Бизнес-планирование природоохранных проектов. Экологическая маркировка и сертификация пищевой продукции. Правовое обеспечение деятельности предприятий пищевой промышленности (трудовое законодательство, государственная регистрация, лицензирование. Кодекс об административных правонарушениях РФ, права предприятий при проверке государственными органами, хозяйственные договора на предприятии, арбитражная практика ). Ведение кадровой документации.
А ТАКЖЕ ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРОФЕССИЯМ:
          Мастер пищевых производств. Механик. Технолог пищевых производств. Бухгалтер. Продавец- кассир. Пользователь ПК. Менеджер. Аппаратчик воздухоразделения. Машинист воздухоразделительных установок. Машинист газодувных машин. Машинист компрессорных установок.Машинист аммиачных холодильных установок. Наполнитель газовых баллонов. Оператор- проводник ж\д цистерн с сжиженными газами. Аппаратчик испарительной установки. Машинист газораздаточной станции. Машинист холодильной установки по замораживанию грунтов. (Слушатели, обучающиеся по профессиям и специальностям, подведомственным органам Госгортехнадзора, получают соответствующие удостоверения органов Северо-западного округа Госгортехнадзора) Мы предлагаем воспользоваться любыми моделями взаимоотношений:
                    1. Подбор молодых специалистов из числа выпускников СПбГУНиПТ.
                    2. Целевое обучение студентов старших курсов для работы на Вашем предприятии.
                    3. Обучение специалиста Вашего предприятия по любым предлагаемым программам                        (содержание и объем программ могут корректироваться с учетом потребностей                        Вашейкомпании).
                    4. Корпоративное обучение группы специалистов Вашего предприятия.
                    5. Независимая аттестация профессионального уровнея специалистов
                    6. Психологическое тестирование специалистов.

Обучение в институте платное.
          При успешном окончании учебных занятий мы выдаем свидетельства, удостоверения и дипломы государственного образца. Режим проведения занятий может быть согласован. По вопросам деятельности обоих подразделений, составления договоров и за консультациями обращайтесь по тел.(812)571-52-14, тел/факс (812)314-75-69. E-mail:ipp@sarft.spb.ru

Используются технологии uCoz
Используются технологии uCoz